Recette
Terrines de crottins de chèvre à la tapenade

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chèvre Rians
  • 100 g de mesclun
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de tapenade d’olives noires
  • 1 poivron vert
  • vinaigrette (citron - huile d’olive)
  • paprika
  • sel et poivre
Terrines de crottins de chèvre à la tapenade
Instructions
  • Dans un bol, fouetter la crème, saler, poivrer.
  • Détailler les crottins de chèvre en tranches, les saupoudrer de paprika.
  • Éplucher le poivron, le faire cuire au four, le tailler en dés.
  • Chemiser 4 ramequins de film alimentaire, moudre successivement en couches , du chèvre, de la crème, de la tapenade, du poivron, de la crème, terminer avec du chèvre, recouvrer de film.
  • Placer 1 h au froid.
  • Répartir le mesclun entre 4 assiettes, arroser de vinaigrette.
  • Démouler, disposer les terrines, décorer du poivron restant, servir.
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