Recette
Gratin de légumes à l'Italienne

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 5 tomates
  • 1 bocal de pistou
  • 500 g de mozzarella
  • gruyère
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un grand plat allant au four, mettre de l'huile d'olive.
  • Ensuite couper les aubergines, les courgettes, les tomates, la mozzarella en rondelles.
  • Disposer dans le plat une couche d'aubergine puis une de courgettes ensuite une de tomates, une de mozzarella.
  • Étaler une couche de pistou sur le tout, recommencer à disposer les aubergines, courgettes, tomates, mozzarella.
  • Pour finir si vous apprécier beaucoup le pistou, vous ajouter encore une couche de celui-ci sur le tout, cela donnera plus de goût.
  • Pour terminer, mettre le gruyère sur le tout.
  • Disposer sur le plat du papier aluminium, enfourner pendant 45 min (au bout de 10 min, ôter le papier aluminium).
Accès rapide téléphone

Publicité