Recette
Panelas

Vous avez besoin de
  • oeuf : 6
  • amidon de manioc (tapioca) : 120 g
  • sucre roux : 225 g
  • farine : 60 g
  • liqueur d'anis : 1 c. à café
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Battre les blancs en neige.
  • Y incorporer les jaunes, le sucre roux, la liqueur d’anis.
  • Tamiser la farine, l’amidon de manioc.
  • Ajouter délicatement au mélange.
  • Beurrer un moule à biscuits, saupoudrer de farine.
  • Verser la préparation, enfourner pendant 25 min.
  • Démouler, laisser reposer.
  • Mettre votre four thermostat 6 (180°c).
  • Découper les panelas à la taille souhaitée, les remettre au four pour obtenir le croustillant.
Accès rapide téléphone

Publicité