Recette
Sorbets myrtilles chocolat noir (reboost)

Vous avez besoin de
  • 175 g de myrtilles
  • le jus d'1/2 citron
  • 60 g de sirop d'agave
  • 170 ml d'eau
  • 60 g de chocolats noir
  • 40 g de cacao en poudre
  • 60 g de sirop d'agave
  • 170 ml d'eau
Sorbets myrtilles chocolat noir (reboost)
Instructions
  • Mixer tous les ingrédients du sorbet à la myrtille, puis filtrer si besoin.
  • Si vous avoir une sorbetière, vous pouvoir turbiner un coup, mais ce n'est pas obligatoire.
  • Puis remplir à moitié votre verre à shot.
  • Placer au congélateur environ 1h.
  • Pour le sorbet au chocolat, faire chauffer l'eau, puis ajouter tous les ingrédients.
  • Éteindre le feu, laisser bien fondre.
  • Laisser complètement refroidir.
  • Pour ceux qui ont une sorbetière, pareil, vous pouvoir faire un coup de turbine.
  • Remplir l'autre moitié des verres à shot.
  • Placer au congélateur.
  • Laisser jusqu’à complète congélation.
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