Recette
Quiche lorraine façon "calzone"

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de lardons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 1 oignon
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Épépiner puis couper les poivrons en lamelles.
  • Peler puis émincer les oignons.
  • Couper la tomate en petis dés.
  • Dans une poêle, faire cuire les lardons à couvert, sur feux doux.
  • Une fois cuits, les mettre de côté.
  • Dans la sauce de cuisson, faire revenir les poivrons, les oigons.
  • Dans une casserole, faire fondre la tomate en compote.
  • Étaler votre pâte, la couper en 2 demi-cercles.
  • Dans chacun d'eux, étaler un peu de sauce tomate, de lardons, de préparation.
  • Fermer la pâte en chausson, les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf, enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité