Recette
Cocktail de gambas et de mangues

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de 300 g de gambas sauvages findus
  • 200 g de champignons frais
  • 1 mangue
  • 1 branche de céleri
  • 200 g de bâtonnets de surimi
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • quelques gouttes de tabasco
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 trait de crème fleurette
  • gingembre frais
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Cocktail de gambas et de mangues
Instructions
  • Émincer les champignons frais, le céleri.
  • Couper la mangue en dés.
  • Hacher le gingembre frais, mélanger le tout.
  • Citronnez.
  • Dans un bol, mettre la mayonnaise, ajouter le tabasco, le ketchup, la crème fleurette, remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse.
  • Dans une poêle, saisir les gambas surgelées dans l'huile d'olive pendant 6 min, à feu vif.
  • Dans 4 verres, déposer en couches, un peu de sauce, 4 crevettes, un peu du mélange aux champignons,, ainsi de suite.
  • Décorer d'un peu de céleri.
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