Recette
Quiche aux légumes de Geneviève

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse
  • 6 oeufs
  • 12 olives noires
  • 1 petite boîte de fonds d'artichaut
  • quelques morceaux de poivrons (en bocaux)
  • 200 g de thon au naturel
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 1 sachet de parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter les légumes, dénoyauter les olives, mélanger avec le thon, les câpres, le parmesan.
  • Mélanger les oeufs entiers avec la crème, ajouter le mélange légumes, thon.
  • Étaler la pâte dans le moule, verser la préparation.
  • Enfourner thermostat 6 (180°c) pendant 40 min.
  • Servir avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité