Recette
Gnocchis à ma façon
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 kg de pomme de terre (bintjes)
 - 2 oeuf
 - 150 g de farine
 - ciboulette
 - fromage blanc 40%
 - jambon blanc
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau froide salée pendant 30 min.
 - Éplucher-les, les passer au moulin à légumes.
 - Ajouter les 2 oeufs, la farine tamisée, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée, bien mélanger le tout.
 - Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée.
 - A l'aide d’une cuillère, former des quenelles avec la purée, les faire pocher 2 min dans l'eau lorsqu'elles remontent à la surface.
 - Sortir délicatement, égoutter-les.
 - Faire revenir ces gnocchis dans un poêle avec un peu de beurre, les servir avec une tranche de jambon, du fromage blanc battu, salé.