Recette
Gnocchis à ma façon

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pomme de terre (bintjes)
  • 2 oeuf
  • 150 g de farine
  • ciboulette
  • fromage blanc 40%
  • jambon blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau froide salée pendant 30 min.
  • Éplucher-les, les passer au moulin à légumes.
  • Ajouter les 2 oeufs, la farine tamisée, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée, bien mélanger le tout.
  • Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée.
  • A l'aide d’une cuillère, former des quenelles avec la purée, les faire pocher 2 min dans l'eau lorsqu'elles remontent à la surface.
  • Sortir délicatement, égoutter-les.
  • Faire revenir ces gnocchis dans un poêle avec un peu de beurre, les servir avec une tranche de jambon, du fromage blanc battu, salé.
Accès rapide téléphone

Publicité