Recette
Escalope de dinde au marsala et à la sauge

Vous avez besoin de
  • 12 petites escalopes de dinde (fines)
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 cl de marsala
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Escalope de dinde au marsala et à la sauge
Instructions
  • Préparer vos escalopes , couper la boule de mozzarella en 6 tranches, puis chaque tranche en deux.
  • Répartir les escalopes de dinde sur une surface plane, saler, les poivrer.
  • Poser une tranche de mozzarella sur chacune d’elle ainsi qu’une feuille de sauge.
  • Rouler ensuite les escalopes de dinde sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur.
  • Maintenir le tout fermé à l’aide d’un pic en bois.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle etfaire-y dorer les escalopes pendant 10 min en les retournant régulièrement afin qu’elles soient dorés de tous les cotés.
  • Retirer les escalopes de la poêle, réserver-les au chaud.
  • Déglacer alors la poêle avec le marsala, en prenant bien soin de racler le fond de la poêle avec une spatule en bois pour décoller les sucs.
  • Aux premiers frémissements, remettre les escalopes, poursuivre la cuisson 1 min.
  • Mettre les escalopes dans les assiettes de service, les arroser de jus de déglaçage, servir aussitôt avec des pâtes fraîches.
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