Recette
Croquettes de chèvre frais, escargots et volaille
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- chèvre frais (60 g envrion) : 1
 - escargots : 60 g
 - cuisse de volaille : 60 g
 - coriandre : 2 tiges
 - cive : 2 tiges
 - échalote : 1
 - gousse d'ail : 1
 - citronnelle : 1 bâton
 - jaune d'oeuf : 2
 - chapelure de riz : 100 g
 - roquette : 1 poignée
 - huile d'olive : 3 c. à soupe
 - eau : 1 c. à soupe
 - sel de céleri
 - salade de cordifole
 - huile de curcuma
 
		
			Instructions
			
	- Concasser les escargots.
 - Rôtir la volaille avec de la citronnelle, de l'ail, côté peau, à feu doux, à couvert.
 - Faire sauter les escargots avec de l'échalote émincée.
 - Émincer la volaille en morceaux de la taille des escargots.
 - Incorporer la volaille, les escargots avec le fromage de chèvre, la coriandre, la cive ciselée.
 - Assaisonner.
 - Façonner en boulettes de 20 à 25 g chacune, les paner.
 - Mixer la roquette avec l'huile d'olive, l'eau, le sel de céleri.
 - Assaisonner la cordifole avec l'huile d'olive ou de curcuma.
 - Faire frire les croquettes pendant 2 min.
 - Disposer la cordifole, le jus de roquette, les croquettes, un filet d'huile de curcuma ou d'olive.