Recette
Filets de biche farcis aux marrons

Vous avez besoin de
  • 2 filets de biche (de 700 g)
  • 500 g de marrons au naturel
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 5 cl de lait
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Filets de biche farcis aux marrons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Peler, hacher les oignons, l’échalote.
  • Hacher grossièrement les marrons.
  • Chauffer l’huile dans une poêle.
  • Mettre l’oignon, l’échalote à revenir 2 min en remuant.
  • Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson 5 min.
  • Tremper le pain de mie dans le lait.
  • Mettre le mélange de marrons, oignons, échalote dans le bol d’un mixeur.
  • Ajouter le pain de mie.
  • Saler, poivrer, mixer jusqu’à l'obtention d’une farce fine.
  • Couper les filets de biche en 2 sans séparer les 2 moitiés.
  • Garnir l’intérieur de farce puis ficeler les filets en rôtis.
  • Poser les rôtis dans un plat, les arroser du reste d’huile, poivrer, enfourner.
  • Faire cuire 15 min.
  • Sortir du four, laisser reposer 5 min au chaud puis découper en tranches.
  • Servir avec de pommes noisettes.
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