Recette
Feuilleté de choucroute

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 kg de choucroute cuite bien égouttée
  • 4 paires de knackis
  • moutarde de Dijon
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre
  • cumin en poudre
Instructions
  • Tapisser le fond d'un moule rectangulaire avec une pâte.
  • Déposer-y en une couche la moitié de la choucroute.
  • Saupoudrer de poivre, de cumin.
  • Puis déposer les knackis réchauffées dans de l'eau frémissante, non bouillante.
  • Les badigeonner de moutarde.
  • Déposer en couche le reste de la choucroute, poivre, cumin.
  • Poser la deuxième pâte en forme de couvercle, pincer bien les bords, couper la pâte qui dépasse.
  • Badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune d'oeuf.
  • Mettre au four préchauffé à thermostat 8 (230°c), durant 30 min environ.
  • Surveiller la cuisson, couvrir éventuellement d'un papier alu pour la fin de la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité