Recette
Sauté de biche au vin et au saint nectaire

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de biche
  • 1/2 l de vin rouge
  • 1 bocal de châtaignes
  • 300 g de saint-nectaire
  • 1/2 pomélo
  • 1/2 orange naval
  • 1/2 orange sanguine
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • La veille , faire réduire le vin de moitié sur feu doux.
  • Détailler la viande en dés.
  • Les faire mariner dans le vin refroidi avec sel, poivre, ail écrasé, quartiers d'agrumes pelés à vif.
  • Le jour même , égoutter soigneusement les morceaux de biche.
  • Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive chaude sur toutes leurs faces, puis débarrasser-les dans une casserole.
  • Ajouter le vin de la marinade filtré, les châtaignes, le saint-nectaire coupé en parcelles.
  • Laisser cuire 10 min environ, puis réchauffer les quartiers d'agrumes sur le sauté juste avant de servir.
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