Recette
Filets de limande au beurre citronné, moules et crevettes

Vous avez besoin de
  • 5 limandes
  • 1 l de fumet de poisson
  • 1 botte de ciboulette
  • 100 g de moules cuites et décortiquées
  • 100 g de crevettes cuites et décortiquées
  • quelques pluches de persil
  • 1 citron
  • 100 g de beurre en parcelles
  • sel, poivre
Instructions
  • Lever les filets de limande, porter le fumet à ébullition.
  • Le retirer aussitôt du feu puis y plonger les filets de poisson 6 min.
  • Les égoutter, les tenir au chaud.
  • A l'aide d'une écumoire, plonger les crevettes, les moules dans le fumet bien chaud de manière à les réchauffer.
  • Dans une petite casserole, verser 10 cl de fumet de poisson chaud à feu doux, incorporer le beurre en fouettant énergiquement sans arrêt.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Incorporer la ciboulette finement ciselée, le jus du citron.
  • Servir les filets enroulés sur eux même, les moules, les crevettes nappés de sauce.
  • Saupoudrer de pluches de persil, servir.
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