Recette
Râgout de crevettes de pétoncles

Vous avez besoin de
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 branche de céleri, haché
  • 1 petite carotte pelée, hachée
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 250 ml d'eau ou de bouillon de palourde
  • 1 ml de basilic
  • 1 ml d'origan
  • 227 g de crevettes fraîches, décortiquées et déveinées
  • 227 g de pétoncles
  • huile
  • sel, poivre au goût
Instructions
  • Chauffer un peu d'huile dans une grande casserole, y faire revenir légèrement ensemble, l'oignon haché, l'ail émincé, le céleri haché, la carotte hachée.
  • Verser le bouillon de poulet, l'eau ou le bouillon de palourde dans la casserole.
  • Ajouter le basilic, l'origan, porter à ébullition, laisser mijoter lentement 15 min.
  • Ajouter les crevettes nettoyées, les pétoncles.
  • Poursuivre la cuisson pendant encore 10 min, avant de servir.
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