Recette
Verrines de saumon au tzatziki

Vous avez besoin de
  • 250 g de saumon de Norvège bien frais
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1 gousse d'ail
  • quelques brins de ciboulette
Verrines de saumon au tzatziki
Instructions
  • Peler le demi concombre, le couper dans le sens de la longueur, retirer les pépins.
  • Le couper en petits dés dans un saladier.
  • Éplucher, émincer la gousse d'ail puis l'ajouter dans le saladier.
  • Incorporer les yaourts, mélanger.
  • Ensuite, ajouter la ciboulette.
  • Assaisonner puis réserver au réfrigérateur.
  • Vérifier que le saumon n'ait pas d'arête, le rincer puis sécher-le à l'aide de papier absorbant.
  • Ensuite, le couper en petits dés.
  • Laver les tomates puis les couper également en petits dés.
  • Dans les verrines, déposer les dés de saumon dans le fond, recouvrer de dés de tomate, terminer par le tzatziki.
  • Réserver au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité