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Recettes lievre poivre vert

Pâté de lièvre

chair de lièvre : 400 g, romarin : 1 brin, oignon : 1, truffes : 30 g, thym émietté : 1 c. à café, lard frais : 300 g, barde de lard : 350 g, ail : 1 gousse, thym : 1 brin, basilic ciselé : 1 c. à café, crème fraîche : 3 c. à soupe, laurier : 5 feuilles, beurre : 30 g, foie de veau : 100 g, baies de genièvre : 14, blanc d'oeuf : 1, romarin émietté : 2 pincées, sel fin, poivre vert en grains, mie de pain de seigle : 40 g, viande de porc maigre : 300 g
6 Personne(s)

Râble de lièvre sauce bordelaise

40 g de beurre, 1 bouteille de bordeaux rouge jeune, 1 bocal de fond de veau, 2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de cognac, 1 kg de râble de lièvre, sel, poivre, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 6 échalotes
4 Personne(s)

Filets de lièvre aux champignons des bois

500 g de champignons des bois (pleurotes, trompettes, chanterelles...), gratin de pommes de terre, 4 dl de fond de gibier, 2 échalotes, 4 râbles de lièvre, 1 gousse d’ail, cresson, fleur de sel, poivre, airelles, 4 dl de crème à 40% de M.G, purée de céleri rave, persil haché
4 Personne(s)

 
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