Recette
Beignets gourmands

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
  • sucre glace
  • 2 pincées de sel fin
Instructions
  • Disposer la farine, la maïzena dans un grand saladier, ajouter les oeufs entiers, le beurre fondu, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, la levure, la cannelle.
  • Travailler en ajoutant 2 ou 3 c.
  • À soupe d'eau froide, rouler la pâte en boule, la laisser reposer pendant 1 heure.
  • Étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 2 à 3 mm.
  • Découper-la à l'aide d'une roulette.
  • Faire chauffer la friture, y plonger les beignets.
  • Les égoutter, les disposer sur un plat recouvert de papier absorbant, puis les saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité