Voir cherchez aussi

Recettes mini quiches

Mini quiches tomates-mozzarella

Herbes de Provence, sel, poivre, 2 tomates coupées, 1 pâte brisée, 1 petit pot de crème fraiche, 1 oeuf, 1 boule de mozzarella, 100 g de fromage râpe
6 Personne(s)

Mini-quiches au son d'avoine et poireaux

1 gousse d'ail hachée, 10 g de beurre allégé, 1 verre de lait écrémé, 100 g de comté râpé, quelques brins de ciboulette, 1 c. à café de persil haché, 4 œufs, sel, muscade, 4 c. à café de fromage blanc 0% de MG, 100 g de son d'avoine, 4/5 poireaux coupés en petits tronçons
4 Personne(s)

Mini quiches au crabe

200 g de crabe en boite émietté, 1 rouleau de pâte brisée, 1 jus de citron vert, 2 portions de vache qui rit, sel, poivre, 1 zeste de citron vert haché, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 boite de concentré de tomates, 3 oeufs
4 Personne(s)

Mini quiches au chèvre et aux herbes

1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Chèvre, herbes (thym ou herbes de Provence), 1 courgette, 1 pâte brisée, 3 oeufs entiers, 10 cl de lait, fromage râpé, sel et poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Mini-quiches ou mini-pizzas

sel, poivre, olives noires ou vertes coupées et dénoyautées, 1 pâte feuilletée, tomacouli, du gruyère râpé, herbes à pizzas, des dés de jambon, 1 oeuf, des lardons, 1/2 brique de crème liquide
8 Personne(s)

Mini quiches feta et oignons

170 ml de crème, 125 g de feta, 2 oeufs, 20 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 3 oignons
4 à 6 personnes

Mini quiches au saumon fumé

2 oeufs, 125 g de saumon fumé, 100 g de fromage frais crémeux, 60 ml de crème liquide
4 à 6 personnes

Mini quiches au brie et à la ciboulette

2 c. à café de farine, sel, poivre, 2 oeufs, 125 g de brie, 180 ml de crème liquide, 2 c. à café de lait, 1 c. à soupe de ciboulette
4 à 6 personnes

Mini quiches au céléri

50 g de roquefort, sel, poivre, 250 g de céleri rave, 3 oeufs, 1 rouleau de pâte brisée, 200 g de crème fraîche
20 Personne(s)

Mini quiches apéritives

1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g de tomates cerise, 20 cl de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, origan, 3 oeufs, basilic
4 à 6 personnes

Mini quiches aux brocolis et au bleu d'auvergne

2 c. à soupe de pignons de pin ou d'amandes effilées, 100 g de bleu d'auvergne émietté, sel, poivre, 2 oeufs, 2 c. à soupe de fromage blanc, 10 cl de lait, 250 g de pâte brisée, 150 g de brocolis en petits bouquets
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité