Recette
Mini quiches au chèvre et aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Chèvre
  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 3 oeufs entiers
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • fromage râpé
  • herbes (thym ou herbes de Provence)
  • sel et poivre
Mini quiches au chèvre et aux herbes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Disposer la pâte brisée sur un plan de travail.
  • A l’aide d’un emporte pièce, découper des cercles de pâtes, les placer dans des mini moules.
  • Étaler le contenu de la barquette blini au chèvre sur le fond de la tarte.
  • Laver la courgette, l'essuyer, puis la couper en petits dés, les disposer dans le plat.
  • Dans un saladier, battre les œufs en omelette,, incorporer la crème fraîche, le lait.
  • Saler, poivrer, verser les herbes de votre choix.
  • Verser ce mélange dans les moules, parsemer de fromage râpé selon votre goût.
  • Mettre au four pendant 25 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité