Recette
Lasagnes au chèvre et aux épinards faciles

Vous avez besoin de
  • 400 g de lasagnes
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'épinards
  • 50 g de beurre
  • 1 tasse de béchamel
  • 4 c.à soupe d'huile d'olive
  • Fines herbes
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive, puis faire revenir à feu doux, pendant 10 min les oignons hâchés.
  • Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter bien.
  • Faire cuire les épinards dans de l'eau salée.
  • Les égoutter, sécher-les sur le feu, dans la poêle, en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée.
  • Saler, poivrer.
  • Dresser sur le plat de service, en couches alternes, les lasagnes, les épinards, les oignons, le fromage de chèvre, terminer par la béchamel.
  • Passer le plat au four à thermostat 6 (180c) pendant 30 min.
  • Décorer de fines herbes.
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