Recette
Granité de Tomates de France et toats à l'avocat

Vous avez besoin de
  • tomate grappe : 500 g
  • eau : 50 cl
  • sucre : 50 g
  • jus d'un citron frais
  • sel de céleri
  • piment liquide
Granité de Tomates de France et toats à l'avocat
Instructions
  • La veille, faire bouillir l'eau, le jus de citron, le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
  • Ébouillanter, peler les tomates, les couper en 4 puis épépiner-les.
  • Passer les tomates au mixeur, ajouter l'eau sucrée refroidie.
  • Verser dans un plat creux, mettre au moins 12 h au congélateur.
  • Au moment de servir, gratter le jus de tomate glacé avec une cuillère pour obtenir des paillettes.
  • Assaisonner à votre goût avec le sel de céleri, le piment liquide.
  • Servir aussitôt avec des toasts à l'avocat pimenté.
Accès rapide téléphone

Publicité