Recette
Rôi de dindonneau à la hongroise

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de dindonneau
  • 1,5 kg de champignons de Paris
  • 1/2 citron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Beurrer légèrement un plat allant au four, y mettre le rôti.
  • Enfourner pendant 55 min.
  • Préparer les champignons, éplucher, hacher l'oignon, presser le citron.
  • Mettre les champignons dans une casserole avec 40 g de beurre, ajouter l'oignon, le jus de citron, les champignons.
  • Compléter avec 2 c.
  • À soupe de crème fraîche, assaisonner de paprika.
  • Saler, porter à ébullition, laisser réduire jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
  • Ajouter ensuite 20 g de beurre, 1 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Réserver au chaud.
  • Quand le rôti est cuit, le couper en tranches, napper avec la garniture.
  • Servir avec des pommes rissolées ou des haricots verts.
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