Recette
Assortiment de légumes grillés terracota

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
  • 1 aubergine
  • 1 belle courgette
  • 1 fenouil
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'alcool anisé
  • le jus de 1/2 citron
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Épépiner les poivrons pelés.
  • Tailler les autres légumes en larges tranches.
  • Les disposer sur un barbecue ou sous le grill du four.
  • Saupoudrer d' herbes de provence, d' ail haché, de poivre du moulin, d' huile d'olive.
  • Mettre à cuire 10 min (20 min sous le gril), puis les arroser avec l'alcool anisé mélangé dans le jus de citron.
  • Cet assortiment accompagne parfaitement un poisson.
Accès rapide téléphone

Publicité