Voir cherchez aussi

Recettes toast jambon

Toasts de chèvre au jambon fumé

1 bûche de chèvre, Quelques branches de persil, un filet d'huile d’olive, 1 Baguette, 4 Tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

Toasts aux fromages et au jambon-chorizo

jambon (1/2 tranche par tartinette), 4 tranches de fromages fondu, 4 tranches de gouda, 16 rondelles de chorizo fort ou extra fort., 8 lamelles de cantal, 4 tranches pain de mie aux 8 céréales (toastinettes), 12 rondelles de fromage de chèvre, origan
4 Personne(s)

Toast de chèvre au jambon fumé

1 baguette, 1 bûche de chèvre, quelques branches de persil, un peu d'huile d'olive, 4 tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

Toats magret fumé au chèvre

1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Club italien

pain de mie : 3 tranches, mozzarella : 8 tranches, pousses d'épinards : 1 poignée, sel, poivre, vinaigre balsamique : 5 cl, melon : 100 g, huile d'olive : 5 cl, tomate : 8 rondelles, jambon de parme : 2 tranches, grain de coriandre : 5
1 Personne(s)

Toasts tomates/chèvre

herbes et/ou épices, 1 gousse d'ail, 2 rouleaux de fromage de chèvre, 5 tomates, huile d'olive, tranches de pain de mie pour toasts
6 Personne(s)

Toast du brasseur

moutarde, poivre, 4 tranches de pain épaisses, 25 cl de gueuze, 50 g de fromage de Hervé piquant, beurre, 4 tranches de jambon des Ardennes (coupées finement), 200 g de fromage de gruyère râpé
4 Personne(s)

Toasts de campagne au chèvre et au jambon de pays

200 g de fromage de chèvre, 1 bocal de tomates cuisinées, 4 tranches de pain de campagne, 1 gousse d'ail, huile d'olive, fines herbes, 4 tranches de jambon cru
4 Personne(s)

Toast hawaï

4 tranches de jambon, 4 tranches d'ananas, 4 tranches de pain de mie, 4 tranches de gruyère ou emmental, un peu de paprika
4 Personne(s)

Toast chaud fromage et jambon

sel, poivre, 1 c. à soupe de crème, 4 tranches de pain de mie, 1 c. à soupe de jambon râpé, 2 c. à soupe de gruyère râpé
4 Personne(s)

Toasts espagnol

1 chiffonnade de jambon de pays, 1 pain de campagne, 2 tomates assez mures, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Tartines de pain d'épices au jambon de parme

1 brique de béchamel 50 cl, 8 tranches de pain d'épices, 2 brins de persil, 4 tranches très fines de jambon de parme, 1/2 botte de coriandre, 4 tomates-cerise, 1/2 c. à café de fleur de sel, 50 g de poudre de noisettes
4 Personne(s)

Toast aux anchois et fromage de chèvre

2 tranches de jambon fumé, 1 sainte maure chèvre, quelsues cèpes, 4 tranches de pain de campagne, piment d'espelette, 1 sachet de pignons de pin, 1 boîte d'anchois au sel, 2 endives trevise
4 Personne(s)

Tartine de chèvre à la provenale

2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Tartines façon sud-ouest

4 petits chèvres frais, 4 tranches de pain de campagne, 4 tranches de jambon de Bayonne, huile au piment d'espelette (ou huile d'olive et poivre du moulin)
4 Personne(s)

Tartinettes de chèvre

tranches de bûche de chèvre (environ 5 mm d'épaisseur), 8 toast ronds natures, rondelles fines d'oignon, 8 tranches fines de tomates, basilic frais ciselé, jambon de bayonne en fines tranches, beurre
2 Personne(s)

Salade de chèvre chaud et copeaux de jambon serrano

1 salade, 1 buche de chèvre, 2 tomates, 4 tranches de jambon serrano ou jambon cru, pain
4 Personne(s)

Toasts au chèvre et à l'ananas

4 crottins de chvre, 1/2 ananas en bote, 4 tranches de jambon serrano, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)

Tartine à l'italienne

pain de campagne, mozzarella, gruyère, quelques tomates cerises, coulis de tomate, râpé de jambon fumé
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité