Recette
Toast chaud fromage et jambon

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 c. à soupe de crème
  • 2 c. à soupe de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de jambon râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Adapter les quantités en fonction du nombre de toasts voulus, de vos préférences.
  • (beaucoup de fromage, ou beaucoup de jambon, ).
  • Faire dorer légèrement le pain au four, des deux côtés.
  • Dans un saladier, mettre le gruyère râpé, le recouvrer avec la crème, mélanger bien.
  • Ajouter le jambon préalablement râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger de nouveau vigoureusement.
  • Attention la préparation ne doit pas être trop liquide.
  • Vous devoir pouvoir la répartir sur le pain a l'aide d'un couteau.
  • Répartir la préparation sur les tranches de pain de mie.
  • Faire chauffer environ 10 à 15 min à 190ºc, jusqu'à ce que la préparation soit un peu dorée.
  • Sortir les tranches du four, découper-les en 4.
  • Servir chaud (mieux) ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité