Recette
Toast aux anchois et fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 boîte d'anchois au sel
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 endives trevise
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 sainte maure chèvre
  • 1 sachet de pignons de pin
  • quelsues cèpes
  • piment d'espelette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir légèrement le jambon, faire sauter séparemment les champignons.
  • Faire frire légèrement les tranches de pain dans l'huile d'olive.
  • Dresser dans un plat allant au four, les tranches de pain/le jambon/les champignons, saler, pimenter légèrement.
  • Déposer des rondelles de sainte maure, enfourner durant 5 à 8 min.
  • Décorer de trevise préalablement assaisonnée, parsemer de pignon de pin.
  • Déguster avec un rosé de cassis.
Accès rapide téléphone

Publicité