Recette
Saucisse de morteau au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 2 saucisses de morteau
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc
  • 600 g de pommes de terre (petites)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • laurier
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre l'huile, les saucisses, l'oignon, l'ail dans la cocotte minute, puis laisser revenir 2 min.
  • Ajouter le vin, le bouillon, le thym, le laurier, assaisonner, porter à ébullition.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu, laisser cuire selon le temps indiqué (15 min).
  • Présenter sur le plat, les pommes de terre, les saucisses découpées en rondelles épaisses.
  • Et arroser avec le jus.
  • Parsemer de persil haché, servir !.
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