Recette
Crumble mûres et pêches

Vous avez besoin de
  • 4 pêches
  • 250 g de mûres
  • 180 g de sucre cassonade
  • 125 g de farine
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 150 g de beurre
  • 1 c. à cafè de canelle en poudre
Instructions
  • Couper le beurre en morceaux, le laisser à température ambiante.
  • Rincer, égoutter les mûres.
  • Couper les pêches en 2, enlever leurs noyaux.
  • Les recouper en quartiers, puis en 2.
  • Mettre les fruits dans une jatte.
  • Ajouter 60 g de sucre cassonade, la cannelle, puis mélanger pour bien imprégner les fruits de sucre.
  • Dans une autre jatte, pour préparer le crumble, verser la farine, le reste de cassonade, les flocons d'avoine.
  • Incorporer les dés de beurre, mélanger le tout avec les doigts.
  • Remplir un plat allant au four avec les fruits.
  • Recouvrer de crumble, enfourner 30 min à thermostat 6 (190°c).
Accès rapide téléphone

Publicité