Recette
Chaudrée de seiche oléronnaise

Vous avez besoin de
  • 1 kg de lamelles de seiche
  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 blancs de poireaux
  • 50 cl de crème fraîche
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de vin blanc
  • ail
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler les blancs de poireaux en morceaux, les faire suer pour retirer leur eau, égoutter-les.
  • Éplucher, couper en quartiers les pommes de terre.
  • Faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail, la seiche, ajouter les pommes de terre, les blancs de poireaux, mouiller avec le vin, ajouter la crème fraîche, la crème liquide, saler, poivrer, laisser bien cuire 1 h 15 à feu moyen, remuer de temps en temps.
  • En fin de cuisson,ajouter le persil.
  • Servir bien chaud.
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