Recette
Filets de loup à l'exotique

Vous avez besoin de
  • 4 petits filets de loup frais
  • 1 patate douce
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignons
  • 3 à 6 gousses d'ail en chemise
  • 1 verre de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 1 c. à café de gimgembre moulu
  • 1 c. à café de curry
  • 1 soupçon de cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Disposer les filets de loup dans un plat en terre allant au four, saler, poivrer puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Laver, peler, découper grossièrement tous les légumes ainsi que l'oignon, les disposer régulièrement autour du poisson dans le plat en terminant par l'ail en chemise.
  • Saler, poivrer les légumes, saupoudrer le plat avec les différentes épices.
  • Arroser le plat avec le verre de vin blanc puis la crème liquide.
  • Enfourner pendant 45 min.
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