Recette
Pâtes aux trois jambons

Vous avez besoin de
  • pâte (n'importe quelle sorte)
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tranches de spech
  • un pot de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de sel
  • 5 c. à café de poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes.
  • Pendant la cuisson couper en petits morceaux les 6 tranches de jambon, les faire revenir dans une poêle.
  • Une fois que les pâtes sont cuites, les maintenir au chaud, préparer la sauce.
  • Verser dans une casserole le pot de crème fraîche, attendre que la crème devienne plus ou moins liquide (sans toutefois quelle tourne), y verser le jambon, poivrer, saler,, verser 3 c.
  • De jus de citron.
  • Mettre les pâtes dans une assiette, verser la sauce sur le dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité