Recette
Gâteau au yaourt choco-coco

Vous avez besoin de
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 65 g de noix de coco râpée
  • 25 g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) en fonction pâtisserie (chaleur tournante + résistance du bas).
  • Verser le yaourt dans le saladier.
  • Tamiser la farine, la levure.
  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter au yaourt,la farine, la levure tamisées ainsi que le beurre fondu pui ajouter le sucre, le sel.
  • Mélanger soigneusement puis incorporer les oeufs un par un.
  • Mélanger le tout vigoureusement.
  • Pour finir, incorporer 50 g de noix de coco, le beurre.
  • Mélanger bien.
  • Beurrer, sucrer le moule, y verser la pâte.
  • Recouvrer du reste de noix de coco.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Au terme de la cuisson, laisser tiédir, démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité