Recette
Bouchées de poulet épicées

Vous avez besoin de
  • 2 poitrines de poulet entières et désossées
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1 piment jalapeño épépiné et haché
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde
  • 1 gousse d'ail épluchée, épépinée et hachée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1/4 c. à café de thym
  • 1 c. à café d'origan
  • 1 tasse de farine
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse de chapelure
  • huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le piment, la sauce soja, le jus de citron.
  • Incorporer la moutarde, l'ail, le miel, les assaisonnements.
  • Enlever la peau du poulet, découper la chair en morceaux de 2,5 cm (1 pot).
  • Mettre les morceaux de poulet dans la marinade, mélanger bien, couvrir, faire mariner 1 heure au réfrigérateur.
  • Enrober les morceaux de poulet de farine.
  • Les tremper dans les oeufs battus, les rouler dans la chapelure.
  • Faire cuire dans l'huile chaude 3 à 4 min.
  • Égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir avec des morceaux d'ananas si désiré.
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