Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle gratin

Gratin de tagliatelles au jambon

beurre : 75 g, oignon : 1, gruyère râpé : 100 g, talon de jambon cuit : 300 g, tagliatelles : 400 g, crème aigre : 12.5 cl, oeuf : 3, noix de muscade râpée : 1 pointe, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles vertes

sel, poivre, tagliatelles vertes : 300 g, gruyère râpé : 200 g, ail (grosses) : 3 gousses, filet de poulet (émincés) : 900 g, gelée : 2 dl, beurre : quelques coquilles
6 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles

beurre, ail : 3 gousses, émincés de poulet : 800 g, gelée au madère : 2 dl, gruyère râpé : 200 g, tagliatelles vertes : 300 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles et gouda

6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de fond de volaille déshydraté, 30 g de beurre, 4 gros oignons, 200 g de gouda ou gruyère rapé, 200 g de tagliatelles, sel et poivre, 20 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Mignonette à la mozarella

300 g jambon fumé, 375 g mozzarella, 4 mignonettes de porc
4 Personne(s)

Farcis de dinde

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs, 2 c. à café d'origan séché, 4 fines escalopes de dinde, 80 g de fromage à raclette, sel, poivre, 10 tomates séchées à l'huile, 100 g de chapelure, 10 olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Tagliatelles burano

10 cl de vin blanc ou de cognac, sel, 1 oignon blanc, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de parmesan, 50 g de beurre, 600 g de langoustines, 2 c. à soupe de persil plat haché, 1 c. à soupe de moutarde, 25 cl de lait, 10 cl d'huile de pépins de raisins, 40 g de farine, 600 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de scampis

sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de crème fraîche épaisse, 300 g de scampis, 30 g de beurre, 400 g de tagliatelles fraîches, 1 c. à soupe de poivre noir en grains, 1 feuille de laurier, 6 brins de persil, 1 oignon, 1 c. à café de sel, 3 c. à soupe de chapelure
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité