Recette
Gratin de poulet aux tagliatelles

Vous avez besoin de
  • émincés de poulet : 800 g
  • tagliatelles vertes : 300 g
  • ail : 3 gousses
  • gruyère râpé : 200 g
  • gelée au madère : 2 dl
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Frotter fortement un plat à gratin avec une gousse d'ail, répartir le reste d'ail finement coupé au fond du plat.
  • Mettre quelques noisettes de beurre au dessus.
  • Faire cuire les tagliatelles 7 à 8 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps faire dorer les émincés de poulet à la poêle avec un peu de beurre.
  • Lorsque les tagliatelles sont cuites, égoutter-les, disposer une premiere couche dans le plat à gratin.
  • Ensuite disposer l'émincé de poulet, recouvrer du reste des tagliatelle.
  • Saler, poivrer, arroser de gelée.
  • Recouvrer le plat de gruyère rapé, faire gratiner 30 min au four.
  • Servir très chaud.
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