Recette
Curry de cabillaud

Vous avez besoin de
  • cabillaud : 800 g
  • lait de coco : 30 cl
  • piment : 1
  • tomate : 2
  • oignon : 2
  • ail : 2 gousses
  • curcuma en poudre : 0.5 c. à café
  • gingembre en poudre : 0.5 c. à café
  • poivre concassé : 1 c. à café
  • vinaigre : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
Curry de cabillaud
Instructions
  • Délayer dans le vinaigre le poivre, le gingembre, le curcuma.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Éplucher les gousses d'ail, les oignons, les hacher.
  • Couper le cabillaud en morceaux.
  • Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile, l'oignon, l'ail.
  • Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les tomates quelques instants.
  • Les éplucher, les concasser.
  • Sur feu vif, ajouter les épices, le lait de coco, les tomates.
  • Baisser le feu, ajouter le cabillaud, le piment haché.
  • Laisser mijoter 15 min.
  • Servir avec du riz blanc.
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