Recette
Tartiflette au oignons

Vous avez besoin de
  • 600 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 reblochon
  • 150 g de lardons
  • 4 c. à soupe de crème
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 5 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Faire cuire les pommes de terre.
  • Peler les oignons, hacher très finement.
  • Mettre dans une casserole le beurre, les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  • Verser le vin blanc sec, faire réduire.
  • Faire revenir les lardons.
  • Enlever la croûte du reblochon, le couper en 2.
  • Couper les pommes de terre, mélanger-les avec les oignons, les lardons puis ajouter la crème.
  • Mettre le tout dans un plat, mettre le reblochon par dessus.
  • Couvrir de papier alu, enfourner 10 min.
  • Poivrer, saler, repasser au four 5 à 7 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité