Recette
Crêpes framboises

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 4 oeufs
  • ½ l de lait
  • 1 c. à café de rhum
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive ou l'équivalent de beurre fondu
  • confiture de framboises
  • 500 g de framboises fraîches ou surgelées
Instructions
  • Faire votre pâte, délayer dans une terrine la farine, les oeufs entiers.
  • Ajouter le lait doucement puis le sucre.
  • Travailler à peine la pâte afin qu'elle soit un peu épaisse.
  • Verser dans la pâte obtenue l'huile ou le beurre ainsi que le rhum.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle.
  • Les maintenir au chaud.
  • Sur le plat de service, monter le gâteau de crêpes en alternant une crêpe, une couche de confiture de framboises, garnir avec les framboises fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité