Recette
Tarte à l'Etorki

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 1 rouleau
  • Etorki : 200 g
  • miettes de thon : 200 g
  • tomate : 4
  • beurre : 5 g
  • moutarde : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Beurrer un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
  • Garmissez-le de pâte brisée, piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  • Placer le moule 15 min dans le réfrigérateur.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, couper les tomates en rondelles.
  • Sur un grand plat étaler les rondelles de tomates, les saler généreusement pour les faire dégorger.
  • Tartiner le fond de pâte de moutarde puis disposer dessus les miettes de thon préalablement égouttées.
  • Jeter l'eau rendue par les tomates, disposer les rondelles de tomates sur le thon.
  • Parsemer de tranches d'etorki, enfourner pour 30 min environ.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité