Recette
Coquillettes à la crème de gruyère et au jambon

Vous avez besoin de
  • 400 g de coquillettes
  • 150 g de gruyère
  • 100 g de jambon
  • 100 g de lait
  • 1 tomate
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Couper le jambon, le gruyère en dés.
  • Faire revenir le jambon dans une poêle pendant 3 min.
  • Verser le lait dans une casserole, ajouter la noix de muscade, le sel.
  • Ajouter le gruyère, porter le tout à ébullition.
  • Laisser cuire pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le jambon, le parmesan.
  • Faire cuire les coquillettes dans une grande quantité d’eau salée.
  • Égoutter lorsque les pâtes sont cuites.
  • Mélanger les coquillettes dans la poêle avec la sauce.
  • Décorer le plat avec des petits dés de tomates.
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