Recette
Artichauts à la viande

Vous avez besoin de
  • 6 fonds d'artichauts cuits à l'eaux
  • 100 g de viandes cuites variées et hachées
  • Mie de pain
  • 1 oeuf
  • 1 coulis de tomates
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • sel, poivre, fines herbes
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Pendant que cuisent les artichauts, préparer la farce.
  • Hacher la viande, mêler à un peu de mie de pain mouillée avec du lait, ajouter un oeuf, bien remuer le tout.
  • Ajouter le sel, le poivre, les fines herbes (ciboulette).
  • Mélanger, puis faite des sortes de boulettes un peu tassées.
  • Garnir chaque fond de cette farce, mettre dans un plat allant au four, beurré.
  • Garnir le fond du plat d'un peu de vin blanc, verser sur les fonds d'artichauts garnis un coulis de tomates.
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