Recette
Cookies au sirop d'érable

Vous avez besoin de
  • farine de blé complet : 250 g
  • farine de froment : 250 g
  • brisures de chocolat : 125 g
  • beurre : 175 g
  • sucre : 125 g
  • sirop d'érable : 2 c. à soupe
  • essence de vanille : 1 c. à café
  • sel : 1 pincée
Cookies au sirop d'érable
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier mélanger, la farine de blé, la farine de froment, le sel, les brisures de chocolat.
  • Réserver.
  • Dans le bol d'un mixer mettre le beurre, le sucre, le sirop d'érable, l'essence de vanille puis mixer.
  • Ajouter délicatement les ingrédients secs à la préparation liquide, mélanger.
  • Déposer la préparation à l'aide d'une cuillère sur la plaque du four huilée.
  • Faire cuire au four 15 min.
  • Laisser refroidir 5 min avant de retirer les biscuits de la plaque.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité