Recette
Tarte de biquette

Vous avez besoin de
  • 1 fond de pâte feuilletée
  • 2 bûchettes de fromage de chèvre moelleux
  • 1 grand pot de crème fraîche
  • noix grossièrement concassées
  • 2 oeufs crus entiers
  • 2 poignées de fromage râpé
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
  • Couper les bûches de fromage de chèvre en rondelles de 1 cm de large, les disposer sur la pâte de façon à recouvrir tout le fond du moule, mettre les noix concassées sur la préparation.
  • Dans un saladier, battre brièvement les oeufs, les herbes, le sel, le poivre.
  • Verser le mélange sur la tarte garnie des rondelles de fromage de chèvre, à l'aide d'une cuillère, recouvrer toute la surface de la tarte avec la crème fraîche, parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner pour 50 min, laisser refroidir 15 min.
  • Déguster tiède avec une salade verte ou froid coupé en petits morceaux pour un apéritif dinatoire.
Accès rapide téléphone

Publicité