Recette
Poulet à la hongroise et lardons fumés

Vous avez besoin de
  • 1 cuisse de poulet par personne
  • 1 sachet de 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de paprika doux
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 30 cl de crème liquide
  • poivre
Instructions
  • Enlever la peau des cuisses de poulet.
  • Dans une sauteuse tefal, déposer sur le fond, les lardons, ensuite les cuisses de poulet (elles ne doivent pas se chevaucher).
  • Couvrir avec des oignons émincés, poivrer légèrement, terminer en saupoudrant de paprika doux sur toute la surface.
  • Mettre une couche de lardons, une couche de poulet, une couche d'oignons, poivre, paprika.
  • Déposer le couvercle, la vapeur ne doit pas partir.
  • Laisser cuire à feu vif pendant 8 min ne pas ouvrir.
  • Au bout de 7 min, baisser le feu à doux, tenir la sauteuse avec les deux mains en maintenant le couvercle, secouer 3 à 4 fois.
  • Remettre à feu doux pendant 30 min.
  • Pendant toutes ces opérations, ne jamais ouvrir.
  • Ensuite napper de crème liquide, 2 c.
  • À soupe de crème épaisse.
  • Remuer, servir avec un riz nature.
Accès rapide téléphone

Publicité