Recette
Côtes de veau normandes

Vous avez besoin de
  • côte de veau : 4
  • beurre : 30 g
  • farine : 1 c. à soupe
  • crème fraîche : 15 cl
  • vin blanc : 0.5 verre
  • estragon : 0.5 botte
  • sel, poivre
Côtes de veau normandes
Instructions
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, y cuire les côtes de veau 4 min de chaque côté.
  • Ajouter le vin, les tiges d’estragon effeuillées.
  • Couvrir, laisser mijoter 10 min.
  • Sortir, réserver les côtes au chaud.
  • Délayer 2 c.à soupe d’eau dans le jus de cuisson de la viande.
  • Faire bouillir 1 min.
  • Retirer les tiges d’estragon, mettre les feuilles, la crème.
  • Laisser bouillir encore 1 min.
  • Et napper les côtes de veau avec cette sauce crémeuse.
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