Recette
Agneau à la bière

Vous avez besoin de
  • 700 g d'agneau
  • 2 bières Kronembourg ou autres
  • 4 c. à soupe de farine
  • beurre pour faire revenir la viande
  • 1 boîte de champignons
  • 1 bouquet garni thym et laurier
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir tous les morceaux de viande dans le beurre.
  • Avec un peu de bière (25 cl), la farine, faire un fond de sauce.
  • Retirer la viande.
  • Mettre tous les morceaux dans une cocotte en fonte, verser le reste de la bière.
  • Ajouter également les champignons, l'oignon émincé, le bouquet garni.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter 50 min, 1 heure, à feu doux.
  • Surveiller de temps à autre, en remuant, pour ne pas que ça colle au fond de la cocotte.
  • Accompagner ceci avec des pommes de terres à l'eau ou vapeur ou au four.
Accès rapide téléphone

Publicité