Recette
Agneau au riz et aux pignons

Vous avez besoin de
  • 2 kg de gros morceaux d'agneau
  • 1 boîte de conserve de pois chiches
  • 250 g de riz
  • 4 oignons coupés en 4
  • 3 gousses d'ail pilées
  • 1 poignée de pignons
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 cube maggi
Instructions
  • Mettre l'agneau, les oignons coupés en 4, l'ail pilé, le persil à cuire dans une casserole avec 2 l d'eau, avec le cube maggi (sans huile ni beurre).
  • Lorsque c'est cuit, retirer la viande, prélever un grand bol du bouillon pour faire la sauce et.
  • Ajouter le riz dans le bouillon.
  • Verser le bol de bouillon dans une casserole, y ajouter la farine, mélanger, faire cuire le temps que la sauce devienne épaisse.
  • Mettre les pignons dans une poêle antiadhésive, les faire griller.
  • Pour présenter le plat, mettre d'abord le riz dans un plat, le parsemer de pignons.
  • Présenter à part, la viande, la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité