Recette
Epinards au roquefort

Vous avez besoin de
  • 800 g d'épinards frais
  • 500 g de roquefort
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 40 g de beurre
  • Sel, poivre
Epinards au roquefort
Instructions
  • Éplucher, laver les épinards.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Y mettre les épinards à suer pendant 6 min en remuant.
  • Saler, poivrer.
  • Couper le roquefort en six tranches.
  • Hacher les cerneaux de noix.
  • Ajouter les cerneaux de noix dans les épinards, en en gardant un peu de coté pour la déco.
  • Mélanger.
  • Mettre une tranche de roquefort dans le fond de 6 ramequins.
  • Les recouvrer d’épinards.
  • Démouler sur les assiettes.
  • Décorer de quelques brisures de noix, servir.
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