Recette
Poivrons marinés d'Isabelle
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- poivron gros (1 rouge, 1 vert, 1jaune) : 3
 - filet d'anchois à l'huile : 24
 - câpres : 2 c. à soupe
 - olive verte : 24
 - thym en poudre
 - fenouil (en poudre)
 - persil : 1 bouquet
 - huile d'olive : 4 c. à soupe
 - vinaigre de vin : 2 c. à soupe
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Faire griller les poivrons pour enlever la peau jusqu'à ce que celle-ci se boursoufle, noircisse, les passer immédiatement à l'eau froide.
 - Les égoutter, les peler, ôter les graines, détailler-les en fines rondelles.
 - Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le thym, le fenouil.
 - Disposer chaque sorte de rondelles de poivrons dans un petit bol, les arroser de la vinaigrette, les laisser mariner au frais jusqu'au lendemain.
 - Au moment de les servir, disposer les rondelles de poivrons, couleur par couleur dans le plat de service.
 - Séparer chaque couleur par les olives, les câpres, les filets d'anchois roulés.
 - Garnir d'un petit bouquet de persil.